Kohlrabi-Variationen von Rainer Sass

Sendung: Der Norden bleibt zuhause – und kocht | 31.03.2020 | 12:00 Uhr 19 min | Verfügbar bis 31.03.2021

Das Motto von Rainer Sass: Zu Hause bleiben und das Beste daraus machen. In der Fernsehküche dreht sich heute alles um Kohlrabi. Die Knollen lassen sich sehr vielseitig in der Küche verwenden, zudem sind sie ganzjährig im Angebot, kalorienarm und gesund. Rainer Sass wird die würzig-süßen Knollen in Zitronensahne zubereiten. Dazu gibt es ein Pesto aus frischen Kohlrabiblättern und Salzkartoffeln. Kohlrabi ist aber auch als Rohkost ein schmackhaftes Gemüse.

Kohlrabisalat mit Stremellachs
Kohlrabigemüse mit Zitronensahne
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/der_norden_bleibt_zuhause_und_kocht/Kohlrabi-Variationen-von-Rainer-Sass,sass574.html

Mehr Der Norden bleibt zuhause – und kocht

Rainer Sass bereitet ein Kartoffelgratin zu.
19 min
Rainer Sass hält zwei Pfannen mit Eierspeisen in die Kamera
19 min
Rainer Sass hebt den Zeigefinger, in der anderen Hand hält er Fleisch auf einem Teller.
19 min
Currywurst mit Tomatensoße und knusprige Ofenkartoffeln auf einem Teller.
19 min
Lammkeule mit Gorgonzolasoße auf einem Teller serviert, daneben steht eine Schüssel mit Möhren.
19 min
Spaghetti mit Spinat und Champignons
19 min
NDR Koch Rainer Sass beim Kochen
19 min
Rainer Sass schaut an einem Küchentresen auf die Gerichte, die vor ihm stehen.
19 min
Rainer Sass steht an einem Küchentresen und hält einen Löffel in der Hand.
19 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen