DAS! Kochstudio zu Ostern

Sendung: DAS! Kochstudio | 12.04.2020 | 18:20 Uhr 45 Min | Verfügbar bis 12.04.2021

Bettina Tietjen und Rainer Sass servieren zu Ostern Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Portugal: pikante Windbeutel, Pasta mit grünem Spargel und Puddingtörtchen.

Salat mit Birnen und Bärlauch
Windbeutel mit Käse
Frühlingspasta mit Geflügelfrikadellen
Pastel de Nata
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/das_kochstudio/DAS-Kochstudio-zu-Ostern,daskochstudio200.html

Mehr DAS! Kochstudio

Rainer Sass und Bettina Tietjen stehen im DAS! Kochstudio vor einem Tresen mit fertigen Gerichten.
44 Min
Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren leckere Gerichte.
45 Min
Bettina Tietjen und Rainer Sass
44 Min
Fernsehkoch Rainer Sass und Moderatorin Bettina Tietjen
45 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Gesunde und gleichzeitig schmackhafte Rezepte stehen auch diesmal auf der Speisekarte von Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl.
30 Min
Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält.
30 Min
Koch Martin Schwark, Sozialarbeiterin Jeanne Golla und Annette Behnken sitzen am Tisch.
30 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra steht im Studio.
50 Min
"NDR Talk Show Glanz und Glamour - Das Beste!" mit Show-Auftritten und Promi-Gesprächen aus der Glitzerwelt wird von Barbara Schöneberger und Hubertus Meyer-Burckhardt moderiert.
119 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl haben in ihrer Küche wieder leckere und gesunde Lebensmittel am Start.
29 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze
29 Min
Knoblauch satt: Schwester Hanna, Schwester Teresa und Annette Behnken bereiten die Dips für die Rosmarinkartoffeln vor.
30 Min
Die Moderatorin Stephanie Müller-Spirra steht im Studio.
50 Min
Barbara Schöneberger und Hubertus Meyer-Burckhardt.
119 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl stehen in einer Küche und zeigen einen Teller mit Fischfrikadellen und eine Auflaufform mit Apple Crumble.
30 Min
v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen