DAS! Kochstudio (4)
Montag, 06. Juni 2022, 18:45 bis
19:30 Uhr
Dienstag, 07. Juni 2022, 05:15 bis
06:00 Uhr
Am Pfingstmontag dreht sich im DAS! Kochstudio alles um Spargel. Zunächst bereiten Moderatorin Bettina Tietjen und Fernsehkoch Rainer Sass das beliebte Stangengemüse als Salat zu. Dafür wird grüner und weißer Spargel in der Pfanne gebraten und mit Erdbeeren, Rucola, gerösteten Mandeln und Schafskäse vermengt.
Mit raffinierten Spargelrezepten geht es im Hauptgang weiter. Das Küchen-Duo paniert das Gemüse in einer Semmelbrösel-Kruste und serviert es mit Petersilien-Pesto und asiatischer Mayonnaise. Außerdem gibt es mit Käse und Sahne gratinierte Spargel-Schinkenröllchen. Als drittes Rezept für die XXL-Spargelplatte werden die Stangen gebraten und mit Speck und einem saftigen Rührei angerichtet.
Neben Spargel hat im Frühsommer auch Rhabarber Hochsaison. Rainer und Bettina schmoren die süß-sauren Stangen und füllen damit Pfannkuchen. Gekrönt wird das Dessert mit einem selbst gemachten Joghurt-Sahneeis.
- Moderation
- Rainer Sass
- Bettina Tietjen
- Autor/in
- Florian Kruck
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Produktionsleiter/in
- Martin Laue