Rainer Sass und Bettina Tietjen bieten zu Pfingsten wieder ein reichhaltiges Angebot an leckeren Rezepten, die Lust aufs Nachkochen machen. © NDR/dmfilm/Florian Kruck

Pfingstküche aus dem DAS! Kochstudio

DAS! -

Knuspriges Brathuhn, mediterraner Meeresfrüchte-Salat, saftiger Käsekuchen mit Erdbeeren: Zu Pfingsten präsentieren Rainer Sass und Bettina Tietjen leckere Festtagsküche.

2,88 bei 8 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Oktopus-Salat mit Kartoffeln

Der mediterrane Meeresfrüchte-Salat ist eine beliebte italienische Vorspeise. Er wird mit Fenchel, Sellerie und Kartoffeln zubereitet und lauwarm serviert. mehr

Brathuhn aus dem Ofen

Ein raffiniert zubereitetes Hähnchen. Es wird mit Estragon und Kerbel gefüllt und auf Kartoffeln und Lauch mit mediterranen Kräutern im Ofen gegart. mehr

Geschnetzelte Hühnerbrust mit Chili

Ein leichtes Hauptgericht, das schnell zubereitet ist. Das Hühnerfleisch schmort nur wenige Minuten mit Champignons, Chili und Lauchzwiebeln in Wein. mehr

Käsekuchen mit Erdbeeren

Neben Quark kommen Ricotta und Mascarpone in diesen Käsekuchen. Das macht ihn herrlich saftig. Dazu schmecken frische Erdbeeren mit grünem Pfeffer. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

50:15
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
43:30
Nordtour
117:38
Tietjen und Bommes
118:49
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:48
Sass: So isst der Norden
33:56
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
119:40
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show