Zwiebelrostbraten © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Zwiebelrostbraten

DAS! -

Rainer Sass brät für die schwäbische Spezialität Rumpsteacks in Butterschmalz an und gart sie im Ofen weiter. Dazu gibt es eine Zwiebelsoße und ein feines Kartoffelpüree statt Spätzle.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Das könnte Sie auch interessieren

16:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
118:59
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
117:38
Tietjen und Bommes
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:38
Sass: So isst der Norden
49:25
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
43:30
Nordtour
118:49
NDR Talk Show