Tomatensuppe mit Hühnerfleischklößchen © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Vierländer Tomatensuppe

DAS! -

Aus reifen Vierländer Tomaten kocht Rainer Sass eine würzige Suppe. Als Einlage gibt es mit Rosinen, Pinienkernen und Petersilie verfeinerte Geflügel-Hackbällchen.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

Das könnte Sie auch interessieren

48:53
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
132:40
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:29
Sass: So isst der Norden
35:26
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
130:03
NDR Talk Show
44:37
NDR Talk Show