Spaghetti mit Garnelen auf einem Teller serviert. © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Spaghetti mit Garnelen

DAS! -

Rainer Sass kocht aus Garnelenschalen und Gemüseabschnitten einen würzigen Fond für die Tomatensoße. Die gebratenen Garnelen vermengt er mit Nudeln, Kräutern und der Soße.

3,78 bei 9 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rehrückenfilet mit Wintersalat und Cranberrys

Statt mit Klößen und Rotkohl serviert Rainer Sass Reh-Medaillons mit einem herbstlichen Salat aus Radicchio und Chicorée, gebratenen Birnen und vitaminreichen Cranberrys. mehr

Aus dieser Sendung

Das könnte Sie auch interessieren

50:17
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
113:44
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
39:13
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
120:43
NDR Talk Show
44:37
NDR Talk Show