Schweinebraten mit Kartoffelknödeln und Wirsing © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Schweinebraten

DAS! -

Ein Klassiker zum Oktoberfest: Rainer Sass gart den Braten mit Suppengemüse, Fleischknochen, Tomatenmark und Bier im Ofen. Dazu serviert er fruchtigen Wirsingkohl und Klöße.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Spaghetti mit Garnelen

Rainer Sass kocht aus Garnelenschalen und Gemüseabschnitten einen würzigen Fond für die Tomatensoße. Die gebratenen Garnelen vermengt er mit Nudeln, Kräutern und der Soße. mehr

Aus dieser Sendung

Das könnte Sie auch interessieren

49:35
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
59:25
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:29
Sass: So isst der Norden
50:29
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
111:50
NDR Talk Show
44:37
NDR Talk Show