Rehrückenfilet mit Wintersalat und Cranbeeries. © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Rehrücken mit Salat

DAS! -

Statt mit Klößen und Rotkohl serviert Rainer Sass Reh-Medaillons mit einem herbstlichen Salat aus Radicchio und Chicorée, gebratenen Birnen und vitaminreichen Cranberrys.

3 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rehrückenfilet mit Wintersalat und Cranberrys

Statt mit Klößen und Rotkohl serviert Rainer Sass Reh-Medaillons mit einem herbstlichen Salat aus Radicchio und Chicorée, gebratenen Birnen und vitaminreichen Cranberrys. mehr

Aus dieser Sendung

Das könnte Sie auch interessieren

49:38
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
113:44
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:47
Sass: So isst der Norden
41:51
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
120:43
NDR Talk Show
44:37
NDR Talk Show