Kartoffelgulasch von Rainer Sass. © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Kartoffelgulasch

DAS! -

Passend zur Kartoffelernte kocht Rainer Sass ein vegetarisches Gulasch aus Kartoffeln, Möhren, Fenchel und Zucchini. Knoblauch und Ziegenfrischkäse sorgen für mehr Geschmack.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Panna cotta mit Fliederbeer-Apfelkompott

Zum italienischen Pudding-Dessert, das am besten am Abend vorher zubereitet und kaltgestellt wird, serviert Rainer Sass ein süß-säuerliches Kompott. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

50:20
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
59:25
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:29
Sass: So isst der Norden
49:35
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
111:50
NDR Talk Show
44:37
NDR Talk Show