Huhn in Estragonsoße © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Huhn in Estragonsoße

DAS! -

Für den französischen Klassiker brät Rainer Sass Hühnerbrust in Butter an und macht dazu eine feine Soße aus Schalotten, Estragon, Wermut, Sahne und Creme fraiche.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Möhren-Orangen Suppe mit frittiertem Rucola

Tomaten, Möhren und Brühe bilden die Basis für die Festtagssuppe. Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Orangen und Sternanis sorgen für ein feines Aroma. mehr

Aus dieser Sendung

Das könnte Sie auch interessieren

49:22
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
120:15
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:30
Sass: So isst der Norden
50:15
Mein Nachmittag
50:56
Nordtour
121:12
NDR Talk Show
44:37
NDR Talk Show