Gnocchi mit Schalottensoße und Feldsalat. © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Gnocchi mit Parmesansoße und Feldsalat

DAS! -

Für den italienischen Klassiker knetet Rainer Sass einen Teig aus Kartoffeln, Butter, Kartoffelmehl und Eigelb. Die fertigen Gnocchi serviert er mit einer feinen Soße aus Schalotten und Parmesan.

0 bei 0 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Möhren-Orangen Suppe mit frittiertem Rucola

Tomaten, Möhren und Brühe bilden die Basis für die Festtagssuppe. Lauch, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Orangen und Sternanis sorgen für ein feines Aroma. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

49:16
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
120:15
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:25
Sass: So isst der Norden
34:58
Mein Nachmittag
50:56
Nordtour
121:12
NDR Talk Show
44:37
NDR Talk Show