Fish and Chips © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: "Fish and Chips"

DAS! -

Ein Klassiker aus England: Rainer Sass verwendet für seine deutsche Variante feines Kabeljaufilet. Die Kartoffelscheiben garen im Ofen. Dazu gibt es einen Senf-Dip und Salat.

3,8 bei 5 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

Das könnte Sie auch interessieren

18:51
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
116:24
Tietjen und Bommes
118:59
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
59:24
Inas Nacht
29:38
Sass: So isst der Norden
51:06
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
117:38
Tietjen und Bommes