Fish and Chips © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: "Fish and Chips"

DAS! -

Ein Klassiker aus England: Rainer Sass verwendet für seine deutsche Variante feines Kabeljaufilet. Die Kartoffelscheiben garen im Ofen. Dazu gibt es einen Senf-Dip und Salat.

3,8 bei 5 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

36:18
DAS!

Das könnte Sie auch interessieren

50:12
Mein Nachmittag
40:36
Nordtour
114:29
Tietjen und Bommes
134:58
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
44:37
NDR Talk Show

NDR Talk Show Classics - Karl Lagerfeld

23.02.2019 01:00 Uhr
NDR Talk Show classics
29:20
Sass: So isst der Norden
49:23
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
58:45
Nordtour
132:09
Tietjen und Bommes

Tietjen und Bommes vom 22.03.2019

22.03.2019 22:00 Uhr
Tietjen und Bommes