Brathuhn mit Kräuterquark und Ofenkartoffeln © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Brathuhn mit Kräuterquark

DAS! -

Für sein Lieblingsessen schiebt Rainer Sass Kräuter und Zitrone unter die Hähnchenhaut. Gegart wird das Huhn gebettet auf Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch im Ofen.

4,33 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

Das könnte Sie auch interessieren

54:09
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
119:05
NDR Talk Show
116:24
Tietjen und Bommes
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
59:24
Inas Nacht
54:17
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
44:37
NDR Talk Show