Brathuhn mit Kräuterquark und Ofenkartoffeln © NDR Foto: Florian Kruck

DAS! schmeckt: Brathuhn mit Kräuterquark

DAS! -

Für sein Lieblingsessen schiebt Rainer Sass Kräuter und Zitrone unter die Hähnchenhaut. Gegart wird das Huhn gebettet auf Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch im Ofen.

4,33 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Das könnte Sie auch interessieren

49:57
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
113:44
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
49:53
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
120:43
NDR Talk Show
44:37
NDR Talk Show