Rainer Sass und Inka Schneider kochen auf dem Landpartiefest

DAS! Kochstudio auf dem Landpartie-Fest

DAS! Kochstudio -

Rainer Sass und Inka Schneider kochen beim NDR Landpartie-Fest in Neustrelitz. Auf der Speisekarte stehen Paella, saftige Steaks und gefüllte Pfannkuchen.

2,85 bei 13 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Paella mit Mecklenburger Zutaten

Die einzigartige Mischung macht den spanischen Klassiker so beliebt. Rainer Sass bereitet das Pfannengericht mit Süßwasserfisch und Garnelen aus Norddeutschland zu. mehr

Porterhouse-Steak mit Erdbeer-Chutney

Das exquisite Steak besteht aus Filet und Roastbeef. Sein zartes und aromatisches Fleisch eignet sich besonders gut zum Grillen. Dazu passt ein scharfes Erdbeer-Chutney. mehr

Erdbeer-Crêpes-Türmchen

Ein köstliches Dessert: vier hauchdünne Pfannkuchen, die mit einer Füllung aus Mascarpone-Creme und Erdbeeren zu kleinen Türmchen aufgeschichtet werden. mehr

Mehr DAS! Kochstudio

44:24
DAS! Kochstudio

Das könnte Sie auch interessieren

28:58
Klosterküche
29:38
Sass: So isst der Norden
18:51
Mein Nachmittag
118:59
NDR Talk Show
29:48
Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
51:06
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
120:06
NDR Talk Show