Bettina Tietjen und Rainer Sass. © NDR/dmfilm/Florian Kruck

DAS! Kochstudio: Weihnachtsmenü

DAS! -

Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren ein unkompliziertes Weihnachtsmenü: Vorspeise ist eine klare Fleischbrühe mit Hackklößchen. Zum Hauptgang gibt es unter anderem Lachsfilet à l'orange.

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Die Rezepte zur Sendung

Fleischbrühe mit Klößchen und Eierstich

Ganz ohne Fertigprodukte entsteht aus Knochen, Suppenfleisch und Gemüse eine schmackhafte Brühe. Die Einlagen passen perfekt dazu. mehr

Garnelen mit Birnen-Kompott

Zarte Garnelen krönen ein Kompott aus Birnen, gewürzt mit Chili. Diese ungewöhnliche Kombination servieren Rainer Sass und Bettina Tietjen als einen der kleinen Hauptgänge. mehr

Wachtel-Suprême mit grüner Pfeffersoße

Das beste Stück von der Wachtel wird in wenigen Minuten zu einem kleinen Fleischgang. Eine aromatische Pfeffersoße ergänzt das zarte Geflügel. mehr

Lachs mit Orangen-Tee-Soße

Eine raffinierte Soße unterstreicht das schöne Fischaroma von Lachs. Aus Orangensaft, Sahne, Wein und Tee komponiert das Kochteam eine überraschende Mischung. mehr

Schwarzwälder Kirschtorte aus dem Glas

Zum Dessert gibt es die Mini-Variante eines Torten-Klassikers. Rotwein und Portwein sorgen für den typischen "Schuss" in den Kirschen. mehr

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