Bettina Tietjen, Jochen Gaues und Rainer Sass schwingen im "DAS! Kochstudio" gemeinsam die Kochlöffel und präsentieren raffinierte und leckere Gerichte für jeden Geschmack. © NDR/dmfilm/Florian Kruck, honorarfrei

DAS! Kochstudio - Silvestermenü

Rezeptideen für Silvester gesucht? Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren raffinierte und leckere Gerichte für jeden Geschmack. Gast im Studio ist Kultbäcker Jochen Gaues.

4,22 bei 9 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Schnittchen nach schwedischer Art

Grundlage für die großzügig und fantasievoll belegten Brote sind Schwarzbrot mit reichlich Butter. Darauf kommen nach Geschmack Käse, Räucherfisch, Wurst und Gemüse. mehr

Porterhousesteak mit Brokkoli

Das deftige Steak ist eine gute Grundlage für die Silvesterparty. Dazu schmecken Sauce mousseline, wilder Brokkoli und selbst gebackenes Baguette. mehr

Baguette-Variationen

Damit das Brot schön luftig wird, muss der Teig vor der Zubereitung längere Zeit ruhen. Je nach Geschmack kann man es mit Nüssen, Oliven oder Tomaten aromatisieren. mehr

Förtchen mit Himbeeren

Die köstlichen kleinen Teigkugeln sind eine norddeutsche Spezialität. Sie werden mit Marmelade gefüllt und mit heißen Himbeeren sowie Vanille-Eis serviert. mehr

Informationen zur Sendung

DAS! Kochstudio - Silvestermenü

29.12.2017 17:10 Uhr

Rezeptideen für Silvester gesucht? Rainer Sass und Bettina Tietjen präsentieren raffinierte und leckere Gerichte für jeden Geschmack. Gast im Studio ist Kultbäcker Jochen Gaues. mehr