Bettina Tietjen und Rainer Sass © NDR/dmfilm/Florian Kruck

DAS! Kochstudio: Ostermenü

DAS! -

Zu Ostern wird im DAS! Kochstudio wieder lecker aufgetischt. Rainer Sass und Bettina Tietjen servieren Shakshuka, Lamm-Rollbraten und Joghurt-Limetten-Mousse mit Beeren.

3,42 bei 19 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte

Orientalische Tomaten-Paprika-Eierpfanne

Die Shakshuka genannte Eierpfanne ist ein Frühstücksklassiker aus der jüdischen Küche. Das Gemüseragout wird mit pochierten Eiern zubereitet und kräftig gewürzt. mehr

Gefüllter Rollbraten vom Lamm mit Bohnengemüse

Rainer Sass füllt den Rollbraten mit Spinat und Gorgonzola. Schmackhafte Beilagen sind Kräuter-Pellkartoffeln und Bohnengemüse. mehr

Limetten-Joghurtmousse mit Heidelbeeren

Eine köstliche Nachspeise, die auf der Zunge zergeht. Chili verleiht den Heidelbeeren eine leichte Schärfe, die schön mit der frischen Limettencreme kontrastiert. mehr

Das könnte Sie auch interessieren

50:20
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
43:30
Nordtour
117:38
Tietjen und Bommes
118:49
NDR Talk Show
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:48
Sass: So isst der Norden
48:11
Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
119:40
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show