Vier Männer bei der Herstellung von Büffelmozarella. © NDR

Büffel-Mozzarella mit Milch aus Norddeutschland

DAS! -

Früher hatte Familie Ellerbrock Milchkühe - doch als der Preis auf 19 Cent pro Liter runterging, war Schluss. Eine Herde Wasserbüffel war die Lösung. Die Büffelmilch wird in einer Käserei zu Mozarella verarbeitet.

4,5 bei 4 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Das könnte Sie auch interessieren

16:52
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
44:30
Nordtour
118:59
NDR Talk Show

NDR Talk Show

NDR Talk Show
117:38
Tietjen und Bommes
29:54
NDR Talk Show

Zum Gedenken an Hannelore Elsner

NDR Talk Show classics
29:48
Sass: So isst der Norden
49:25
Mein Nachmittag

Mein Nachmittag

Mein Nachmittag
43:30
Nordtour
118:49
NDR Talk Show