Tim Mälzer kocht!

Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree

Samstag, 20. März 2021, 17:35 bis 18:00 Uhr
Sonntag, 21. März 2021, 05:30 bis 06:00 Uhr

Für einen Pilz-Dip brät Tim Mälzer Champignons in einer Pfanne. © NDR Foto: Matthias Haupt
Tim Mälzer brät zunächst Pilze in einer Pfanne an.

Lachsfilet ist vielseitig und sehr beliebt, da es sich einfach zubereiten lässt. Tim Mälzer brät den zuvor marinierten Fisch auf der Hautseite an und serviert dazu ein schmackhaftes Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Blattsalat mit Ahornsirup-Vinaigrette und gerösteten Pekannüssen. Als Vorspeise reicht der Koch einen Pilz-Dip aus Champignons und getrockneten Steinpilzen auf geröstetem Brot.

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Zwei Lachssteaks in einer Grillpfanne. © fotolia Foto: Mikhail Malyugin - stock.adobe.com

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