Kochen mit Martina und Moritz
Sonntag, 28. März 2021, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 29. März 2021, 06:50 bis
07:20 Uhr
Frische Kräuter, junger Spinat, köstliche Artischocken, zartes Lamm, fangfrische Forellen! Aus diesen Zutaten kochen Martina und Moritz leichte, sehr frische Frühlingsgerichte, die nicht nur zu Ostern schmecken. Die Fernsehköche zeigen, wie man mit Artischocken umgeht, die nicht nur gekocht mit einem Senf-Dip köstlich sind, sondern auch als gebratenes Gemüse zu knusprigen Lammkoteletts.
Aus frühlingsfrischem Spinat, Eiern und Weißbrot bereiten die beiden einen feinen Pudding zu, dazu passt eine sahnige Pilzsoße, lecker auch mit Morcheln, die man mit ein wenig Glück im Frühling sammeln kann.
Außerdem verraten Martina und Moritz, wie Forellen um diese Jahreszeit am besten serviert werden, natürlich mit vielen frischen Kräutern!
Und am Ende haben die beiden selbstverständlich auch noch ein Rezept für ein fruchtiges, leichtes Dessert parat.
- Redaktion
- Sara Helmig
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