Kochen mit Martina und Moritz

Pasta - am liebsten selbstgemacht

Sonntag, 21. März 2021, 16:00 bis 16:30 Uhr
Montag, 22. März 2021, 06:50 bis 07:20 Uhr

Die Fernsehköche Martina und Moritz zeigen, worauf es bei selbst gemachter Pasta wie Tagliatelle (dünne Bandnudeln), Pappardelle (besonders breite Nudeln) oder Cannelloni (gerollt und gefüllt) ganz genau ankommt, damit die Nudeln leicht gelingen.

Und sie bereiten die leckersten, raffinierten Soßen dazu, Sughi, wie sie in Italien genannt werden, mit Erbsen und Schinken, grünem Spargel und Garnelen, einem herzhaften Entenragout und Cannelloni, mit Fleisch gefüllt und einer cremigen, aber trotzdem leichten Béchamelsoße.

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Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

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Redaktion
Sara Helmig