Kochen mit Martina und Moritz

Buletten, Frikadelle und Klopse

Sonntag, 14. März 2021, 16:00 bis 16:30 Uhr
Montag, 15. März 2021, 06:50 bis 07:20 Uhr

Buletten oder Frikadellen schmecken lecker, wenn sie locker, durch und durch saftig, kräftig gewürzt und kross gebraten sind. Damit sie auch wirklich so gelingen, haben Martina und Moritz ein paar sichere Tipps.

Die Fernsehköche zeigen auch, wie man den beliebten Hackfleisch-Klassiker immer wieder abwandeln kann. Man kann sie zum Beispiel füllen, panieren oder aus dem Hackfleischteig einfach einmal Kugeln oder Bällchen formen und in einem Sud gar ziehen lassen als Basis für eine begleitende Soße. Natürlich verraten die beiden auch, welche Beilage zu den köstlichen Fleischklopsen am besten passt: natürlich Kartoffelsalat, der aber hier wieder mal ganz anders zubereitet wird.

Weitere Informationen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sara Helmig

JETZT IM NDR FERNSEHEN

Nordmagazin 09:00 bis 09:30 Uhr