Kochen mit Martina und Moritz
Sonntag, 28. Februar 2021, 16:00 bis
16:30 Uhr
Montag, 01. März 2021, 06:50 bis
07:20 Uhr
Frisches Brot, dick gebuttert und ein paar Krümel Salz - da wird wohl jeder schwach. Aber was tun, wenn dann das Brot nicht mehr ganz so frisch ist? Kein Problem, behaupten die Fernsehköche Martina und Moritz. Damit lassen sich großartige Gerichte zubereiten.
Sie verarbeiten Brot zur cremig-zarten Suppe, stapeln es zu delikaten Finger-Food-Türmchen, schichten es in einen herzhaften Auflauf, verwenden es als schützende, knusprige Hülle für empfindliche Zutaten und zaubern daraus ein duftiges Soufflé.
Und sie verraten dabei ihre besten Tipps, zum Beispiel wie man Brot frisch hält, und wie man aus altem Brot noch viel mehr als nur ganz normale Semmelbrösel macht.
- Redaktion
- Sara Helmig
