Zoras leckeres Silvester

27.12.2020 | 16:30 Uhr 30 Min | Verfügbar bis 27.12.2021

Raclette und Fondue sind Klassiker zu Silvester und am Neujahrstag, haben aber auch Nachteile: Das Essen ist fettig, die ganze Wohnung riecht und meist geht es chaotisch dabei zu. Warum also nicht mal Fingerfood servieren? Das ist einfach in der Vor- und Zubereitung, macht optisch richtig was her und ist vielleicht mal was Neues. NDR Fernsehköchin Zora Klipp und Spitzenkoch Marianus von Hörsten präsentieren fünf absolute Fingerfood-Köstlichkeiten, eine leckere Mischung aus Fisch, Fleisch und Vegetarischem.

Rohkostsalat à la Waldorf
Gerösteter Rosenkohl mit Miso-Dressing
Tatar vom Rind mit Wachtelei
Gerösteter Kürbis mit Nüssen
Ceviche vom Wolfsbarsch
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Zoras-leckeres-Silvester,kochen616.html