Die Nordreportage: Wie geht das? Bioschnitzel - Vom Ferkel bis zur Theke | Video der Sendung vom 06.06.2023 02:00 Uhr (6.6.2023) mit Untertitel

Natursprung mit junger Sau und jungem Eber.

Wie geht das? Bioschnitzel - Vom Ferkel bis zur Theke

06.06.2023 ∙ Die Nordreportage ∙ NDR
UT
Logo "Die Nordreportage"

Jeder Deutsche verspeist jährlich rund 40 Kilogramm Schweinefleisch, das sind zwei Drittel seines Fleischkonsums. Ein Kilogramm Schweinefilet kostet im Discounter etwa sieben Euro, im Bioladen gut 24 Euro. Das Bewusstsein bei den Verbrauchern für ökologisch erzeugtes Fleisch wächst, unabhängig vom Geldbeutel. Die Konsumenten wollen wissen, woher die Tiere kommen, deren Fleisch sie verzehren.


Bild: NDR/Videomagic
Video verfügbar:
bis 06.06.2025 ∙ 02:00 Uhr