Tim Mälzer kocht!
Zwiebelrostbraten und Cremesuppe
Samstag, 06. März 2021, 17:35 bis
18:00 Uhr
Der Zwiebelrostbraten ist eine leckere Art, Rindfleisch zuzubereiten. Durch die vielen Zwiebeln schmeckt er herzhaft und deftig. Diesen Klassiker unter den traditionellen Sonntagsbraten bereitet Tim Mälzer aus zartem Roastbeef mit kräftig gedünsteten Zwiebeln zu. Dazu reicht er knusprig gebackenes Knoblauchbaguette. Die Suppe ist dagegen weniger klassisch aber originell: Ob Kräuter-, Pilz- oder sogar Apfel-Sellerie-Suppe – der Küchenchef lässt seine Studiogäste über die Geschmacksrichtung entscheiden.
Ratgeber kochen
- Produktionsleiter/in
- Volker Stahlhut
- Redaktion
- Christian Stichler
- Sandra Le Blanc-Marissal

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht-Zwiebelrostbraten-und-Cremesuppe,sendung339710.html