Tim Mälzer kocht!

Zwiebelrostbraten und Cremesuppe

Samstag, 06. März 2021, 17:35 bis 18:00 Uhr

Der Zwiebelrostbraten ist eine leckere Art, Rindfleisch zuzubereiten. Durch die vielen Zwiebeln schmeckt er herzhaft und deftig. Diesen Klassiker unter den traditionellen Sonntagsbraten bereitet Tim Mälzer aus zartem Roastbeef mit kräftig gedünsteten Zwiebeln zu. Dazu reicht er knusprig gebackenes Knoblauchbaguette. Die Suppe ist dagegen weniger klassisch aber originell: Ob Kräuter-, Pilz- oder sogar Apfel-Sellerie-Suppe – der Küchenchef lässt seine Studiogäste über die Geschmacksrichtung entscheiden.

Ratgeber kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Produktionsleiter/in
Volker Stahlhut
Redaktion
Christian Stichler
Sandra Le Blanc-Marissal