Tim Mälzer kocht!

Roastbeef mit Ofenkartoffeln

Samstag, 03. April 2021, 17:30 bis 18:00 Uhr

Am wichtigsten bei der Zubereitung von Roastbeef ist die Wartezeit. Tim Mälzer beweist, dass es eigentlich ganz einfach ist, den Klassiker der englischen Küche genau richtig zu garen. Das zarte Fleisch gibt er nach kurzem, kräftigem Anbraten lecker gewürzt zusammen mit den Kartoffelspalten in den Backofen. Dann muss man eine halbe Stunde Geduld haben.

Tim Mälzer © NDR/Matthias Haupt
Für den Salat kombiniert Tim Mälzer angedünstete Möhren und Kräuter.

Diese Zeit nutzt Tim Mälzer, um einen leckeren Salat vorzubereiten. Dafür kombiniert er angedünstete Möhren mit Salaten und Kräutern. Als Nachtisch gibt es ein Bananen-Karamell-Dessert. Das Rezept stammt von einer Freundin.

Ratgeber kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Produktionsleiter/in
Jen-Michael Stabenow
Redaktion
Sandra Le Blanc