Tim Mälzer kocht!
Knusprige Gans mit Bayrisch-Kraut
Samstag, 09. Januar 2021, 17:35 bis
18:00 Uhr
Eine klassisch zubereitete Gans soll knusprig goldbraun serviert werden. Und auch die Füllung ist wichtig. Wie einfach das gehen kann, beweist „Küchenbulle“ Tim Mälzer in seiner Sendung. Als Beilage bereitet der Fernsehkoch eine Rotweinsoße zu, dazu gibt es Kräuter-Kartoffel-Schnee und Sauerkraut nach bayerischer Art.
Das Rezept zur Sendung
Ratgeber Kochen
- Redaktion
- Sandra LeBlanc
- Redaktionsleiter/in
- Angelika Paetow
- Autor/in
- Marc Elvers
- Regie
- Knut Fleischmann
- Moderation
- Tim Mälzer
- Produktionsleiter/in
- Thomas Kutsche
- Redaktion
- Sandra Le Blanc-Marissal

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht-Knusprige-Gans-mit-Bayrisch-Kraut,sendung306130.html