Tim Mälzer kocht!

Knusprige Gans mit Bayrisch-Kraut

Samstag, 09. Januar 2021, 17:35 bis 18:00 Uhr

Eine klassisch zubereitete Gans soll knusprig goldbraun serviert werden. Und auch die Füllung ist wichtig. Wie einfach das gehen kann, beweist „Küchenbulle“ Tim Mälzer in seiner Sendung. Als Beilage bereitet der Fernsehkoch eine Rotweinsoße zu, dazu gibt es Kräuter-Kartoffel-Schnee und Sauerkraut nach bayerischer Art.

Das Rezept zur Sendung
Gans serviert mit Bayrisch-Kraut und Kräuter-Kartoffelstampf © NDR Foto: Matthias Haupt

Knusprige Gans mit Bayrisch-Kraut

Zu dem Geflügel serviert Tim Mälzer Sauerkraut nach bayerischer Art, Kräuter-Kartoffelstampf und eine feine Soße. mehr

Ratgeber Kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal