Tim Mälzer kocht!

Bohnentopf mit Seelachs

Samstag, 10. Oktober 2020, 17:30 bis 18:00 Uhr
Dienstag, 13. Oktober 2020, 02:20 bis 02:45 Uhr

Wie bei vielen traditionellen Gerichten gibt es auch bei dem französischen Eintopfgericht "Cassoulet" unzählige Varianten. Kompromisslos sollte man nur bei zwei Dingen bleiben: Bohnen und Semmelkruste sind unverzichtbar.

Seelachs auf Cassoulet © NDR/Matthias Haupt
Seelachs auf Cassoulet - ein überbackener Eintopf nach französischer Art.

Tim Mälzer gibt zu seiner Variante des Bohnentopfs noch ein saftiges Seelachsfilet. Nicht unbedingt original, aber einfach und lecker und typisch Mälzer! Dazu bereitet der ARD-Chefkoch Frühlingsrollen mit einer süßen Aprikosen-Mandelfüllung und fruchtigem Rhabarberkompott.

Weitere Informationen
Bohnentopf mit Seelachs © NDR Foto: Matthias Haupt

Bohnentopf mit Seelachs

Weiße Bohnen, Tomaten, Speck und Fisch sind die Basis für diesen überbackenen Eintopf nach französischer Art. mehr

Süße Frühlingsrollen auf Rhabarberkompott © NDR Foto: Matthias Haupt

Süße Frühlingsrollen

Die Füllung der Röllchen besteht aus Milchbrötchen, Mandeln und Aprikosen. Dazu passen Vanille-Eis und Rhabarber-Kompott. mehr

Ratgeber kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

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Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal