Tim Mälzer kocht!
Roastbeef mit Ofenkartoffeln
Samstag, 03. April 2021, 17:30 bis
18:00 Uhr
Mittwoch, 07. April 2021, 12:00 bis
12:25 Uhr
Am wichtigsten bei der Zubereitung von Roastbeef ist die Wartezeit. Tim Mälzer beweist, dass es eigentlich ganz einfach ist, den Klassiker der englischen Küche genau richtig zu garen. Das zarte Fleisch gibt er nach kurzem, kräftigem Anbraten lecker gewürzt zusammen mit den Kartoffelspalten in den Backofen. Dann muss man eine halbe Stunde Geduld haben.
Diese Zeit nutzt Tim Mälzer, um einen leckeren Salat vorzubereiten. Dafür kombiniert er angedünstete Möhren mit Salaten und Kräutern. Als Nachtisch gibt es ein Bananen-Karamell-Dessert. Das Rezept stammt von einer Freundin.
Die Rezepte zur Sendung
Ratgeber kochen
- Redaktion
- Sandra LeBlanc
- Redaktionsleiter/in
- Angelika Paetow
- Produktionsleiter/in
- Jen-Michael Stabenow
- Redaktion
- Sandra Le Blanc
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht,sendung820490.html