Tim Mälzer kocht!
Kräuterpasta und Beerensoufflé
Samstag, 29. Mai 2021, 17:35 bis
18:00 Uhr
Sonntag, 30. Mai 2021, 02:50 bis
03:15 Uhr
Diesmal gibt es einen besonderen Nachtisch, deswegen serviert Tim Mälzer als leichte Vorspeise ein fruchtig gewürztes Ceviche. Dafür wird frischer Fisch mit Säure kalt gegart und dann leicht pikant gewürzt.
Als Hauptgericht bereitet er Pasta mit einer leichten Nudelsoße aus frischen Kräutern, Zucchini, Tomaten und Schmand zu. Und danach gibt es ein unschlagbar leckeres Beerengemüse, bei dem die frischen Beeren mit einem süßen Teig im Ofen überbacken werden. Feine Mandelstifte verfeinern das fruchtige Dessert.
Rezepte zur Sendung
Ratgeber Kochen
- Produktionsleiter/in
- Volker Stahlhut
- Redaktion
- Christian Stichler
- Angelika Paetow
- Le Blanc-Marissal, Sandra
Schlagwörter zu diesem Artikel
Lebensmittel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht,sendung67502.html