Tim Mälzer kocht!

Linsengemüse mit Kalbsschnitzel

Samstag, 30. Januar 2021, 17:35 bis 18:00 Uhr

Auch wenn Linsen ganzjährig verfügbar sind, gehören Eintöpfe mit den nahrhaften Hülsenfrüchten zu den klassischen Wintergerichten. Vielleicht, weil sie neben ihrem unverwechselbar erdigen Geschmack tatsächlich auch das Immunsystem unterstützen. Tim Mälzers Linsentopf setzt auf frisches Gemüse und aromatische Le-Puy-Linsen. Dazu gibt es statt der klassischen Kochwurst mediterran gefüllte Kalbsschnitzel.

Die Rezepte zur Sendung
Mit Speck umwickeltes Kalbsschnitzel mit Linsengemüse serviert. © NDR Foto: Matthias Haupt

Kalbsschnitzel mit Linsen

Die Schnitzel nach italienischer Art sind mit getrockneten Tomaten und Salbei gefüllt und von einer Scheibe Speck umhüllt. mehr

Clementinen-Tiramisu in einer Glasform. © NDR Foto: Matthias Haupt

Clementinen-Tiramisu

Das italienische Dessert ist international beliebt. Gewürzte Clementinen sorgen bei dieser Variante für fruchtiges Aroma. mehr

Ratgeber Kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Produktionsleiter/in
Volker Stahlhut
Redaktion
Christian Stichler
Angelika Paetow
Le Blanc-Marissal, Sandra
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht,sendung473864.html