Tim Mälzer kocht!
Linsengemüse mit Kalbsschnitzel
Samstag, 30. Januar 2021, 17:35 bis
18:00 Uhr
Sonntag, 31. Januar 2021, 02:15 bis
02:45 Uhr
Auch wenn Linsen ganzjährig verfügbar sind, gehören Eintöpfe mit den nahrhaften Hülsenfrüchten zu den klassischen Wintergerichten. Vielleicht, weil sie neben ihrem unverwechselbar erdigen Geschmack tatsächlich auch das Immunsystem unterstützen. Tim Mälzers Linsentopf setzt auf frisches Gemüse und aromatische Le-Puy-Linsen. Dazu gibt es statt der klassischen Kochwurst mediterran gefüllte Kalbsschnitzel.
Die Rezepte zur Sendung
Ratgeber Kochen
- Produktionsleiter/in
- Volker Stahlhut
- Redaktion
- Christian Stichler
- Angelika Paetow
- Le Blanc-Marissal, Sandra

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/Tim-Maelzer-kocht,sendung473864.html