Tim Mälzer kocht!

Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln

Samstag, 21. November 2020, 17:35 bis 18:00 Uhr
Sonntag, 22. November 2020, 04:50 bis 05:15 Uhr

Tim Mälzer zeigt, wie man Hühnchen einmal ganz anders zubereiten kann: als saftiges Schmorhähnchen nach Südstaaten-Art der USA mit einer würzigen Kräutermischung - nach Cajun-Art also. Dazu reicht der "Küchenbulle" Räucherkartoffeln. Zum Nachtisch serviert Tim Mälzer einen Whiskey-Fudge, ein Karamell-Dessert mit gegrillter Ananas, und garniert ihn mit saurer Sahne und einem Knusper-Topping aus gesalzenen Erdnüssen.

Die Rezepte zur Sendung
Schmorhähnchen mit Räucherkartoffeln auf einem Teller serviert © NDR Foto: Matthias Haupt

Cajun-Hähnchen

Huhn auf amerikanische Art: Tim Mälzer schmort Hähnchenkeulen in einer fruchtigen Tomatensoße mit vielen Gewürzen. mehr

Whiskey-Fudge mit Ananas auf einem Teller serviert © NDR Foto: Matthias Haupt

Whiskey-Fudge mit Ananas

Ein Nachtisch, die es in sich hat: Tim Mälzer schmeckt die amerikanische Karamellcreme mit einem kräftigen Schluck Whiskey ab. mehr

Ratgeber Kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Christian Stichler
Produktionsleiter/in
Jen-Michael Stabenow
Redaktion
Sandra Le Blanc
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht,sendung382230.html