Tim Mälzer kocht!

Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete Suppe

Samstag, 16. Januar 2021, 17:35 bis 18:00 Uhr
Sonntag, 17. Januar 2021, 02:20 bis 02:45 Uhr

Kurze Garzeiten und endlos viele Möglichkeiten der Zubereitung machen Kabeljau zu einem beliebten Fisch - ob gegrillt, frittiert, pochiert oder gedünstet. Fernsehkoch Tim Mälzer ummantelt den Kabeljau mit Yufkateig und füllt das Teigpaket zusätzlich mit süßen Datteln, würziger Paprika und feinen Fadennudeln. In einer Pfanne brät er daraus eine leckere "Kabeljau-Pastilla". Dazu serviert der "Küchenbulle" eine Suppe aus Rote Bete, die er vorher in Salz gebacken hat, und reicht dazu Nordseekrabben und Croutons.

Rezepte zur Sendung
Nudel-Pastilla mit Kabeljau © NDR Foto: Matthias Haupt

Pastilla mit Kabeljau

Pastilla, eine marokkanische Spezialität, nach Art von Tim Mälzer: Luftigen Yufka-Teig füllt er mit Nudeln und Fisch. mehr

Suppe aus in Salz gebackener Roter Bete © NDR Foto: Matthias Haupt

Rote-Bete-Suppe mit Krabben

Eine feine Suppe mit Meerrettich und Nordseekrabben. Die Rote Bete gart zunächst in einer Salzkruste im Ofen. mehr

Ratgeber Kochen
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Kochschule und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen, eine Video-Kochschule sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht,sendung324784.html