Tim Mälzer kocht!

Kabeljau-Pastilla und Rote-Bete Suppe

Samstag, 19. Oktober 2019, 17:30 bis 18:00 Uhr

Kurze Garzeiten und endlos viele Möglichkeiten der Zubereitung machen Kabeljau zu einem beliebten Fisch - ob gegrillt, frittiert, pochiert oder gedünstet. Fernsehkoch Tim Mälzer ummantelt den Kabeljau mit Yufkateig und füllt das Teigpaket zusätzlich mit süßen Datteln, würziger Paprika und feinen Fadennudeln. In einer Pfanne brät er daraus eine leckere "Kabeljau-Pastilla". Dazu serviert der "Küchenbulle" eine Suppe aus Rote Bete, die er vorher in Salz gebacken hat, und reicht dazu Nordseekrabben und Croutons.

Rezepte zur Sendung

Pastilla mit Kabeljau

Pastilla, eine marokkanische Spezialität, nach Art von Tim Mälzer: Luftigen Yufka-Teig füllt er mit Nudeln und Fisch. Exotische Gewürze sorgen für die orientalische Note. mehr

Rote-Bete-Suppe mit Krabben

Eine kräftige Suppe, verfeinert mit Meerrettich und Nordseekrabben. Der Clou: Tim Mälzer gart die Rote Bete zunächst in einer Salzkruste im Ofen. mehr

Ratgeber Kochen

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Sandra LeBlanc
Redaktionsleiter/in
Angelika Paetow
Autor/in
Marc Elvers
Regie
Knut Fleischmann
Moderation
Tim Mälzer
Produktionsleiter/in
Thomas Kutsche
Redaktion
Sandra Le Blanc-Marissal
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Tim-Maelzer-kocht,sendung324784.html