Tim Mälzer kocht!
Gebratener Lachs mit Süßkartoffelpüree
Samstag, 20. März 2021, 17:35 bis
18:00 Uhr
Sonntag, 21. März 2021, 05:30 bis
06:00 Uhr
Lachsfilet ist vielseitig und sehr beliebt, da es sich einfach zubereiten lässt. Tim Mälzer brät den zuvor marinierten Fisch auf der Hautseite an und serviert dazu ein schmackhaftes Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Blattsalat mit Ahornsirup-Vinaigrette und gerösteten Pekannüssen. Als Vorspeise reicht der Koch einen Pilz-Dip aus Champignons und getrockneten Steinpilzen auf geröstetem Brot.
Die Rezepte zur Sendung
Ratgeber kochen
- Redaktion
- Christian Stichler
- Produktionsleiter/in
- Jen-Michael Stabenow
- Redaktion
- Sandra Le Blanc

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