Drei fertig gebackene Stollen auf einem Backblech. © NDR

Einen Hamburger Marzipan-Stollen backen

Der Hamburger Bäcker Karl Kipping und Fernsehkoch Tarik Rose zeigen Schritt für Schritt, wie man einen leckeren Marzipan-Stollen herstellt.

4,26 bei 23 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezept: Hamburger Stollen

Selbst gemacht schmeckt er am besten. Wer den Stollen zum Fest servieren möchte, muss ihn rechtzeitig backen, denn er sollte mindestens eine Woche ruhen. mehr

Rezepte für leckeres Weihnachtsgebäck

Was gibt es Schöneres als den Duft von selbst gebackenen Plätzchen und Stollen? Rezeptideen für süßes weihnachtliches Gebäck sowie leckere Kuchen. mehr

Süße Weihnachten - Backtradition im Norden

24.12.2018 11:45 Uhr

Welche Weihnachtsnascherei ist am leckersten? Was gehört unbedingt zum Fest? Carlo von Tiedemann und Tarik Rose suchen nach Antworten und präsentieren traditionelle Rezepte. mehr

Mehr aus Hamburg

02:13
Hamburg Journal
01:54
Hamburg Journal
01:55
Hamburg Journal
02:04
Hamburg Journal
02:15
Hamburg Journal
03:15
Hamburg Journal
02:00
Hamburg Journal
29:00
Hamburg Journal