Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Lebercreme und Sardellen © NDR Foto: Florian Kruck

Italienische Spezialitäten auf dem Pferdehof

Sass: So isst der Norden -

Rainer Sass macht mit seiner mobilen Küche Station auf dem Müllers Hoff in Farven bei Bremervörde und präsentiert italienische Spezialitäten - ein Ossobuco mit Safran-Risotto.

3,27 bei 30 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Bruschetta einmal anders

Klassisch mit Tomaten kennt Bruschetta jeder. Aber die gerösteten Brotscheiben schmecken auch anders belegt, etwa mit Geflügelleber-Creme oder Sardinen. mehr

Ossobuco mit Safran-Risotto

Die geschmorten Kalbsbeinscheiben sind ein Klassiker der norditalienischen Küche und einfach köstlich. Ebenfalls klassisch ist die Beilage: Safran-Risotto. mehr

Mehr Sass: So isst der Norden

29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:41
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:36
Sass: So isst der Norden
29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden

Das könnte Sie auch interessieren

25:56

Leckeres mit Tomaten

Tim Mälzer kocht!
54:17
Mein Nachmittag
118:06
NDR Talk Show
18:51
Mein Nachmittag
119:05
NDR Talk Show
29:40
Iss besser!

Mehr aus Niedersachsen

28:30
28:16
Hallo Niedersachsen
03:09
Hallo Niedersachsen
02:36
Hallo Niedersachsen
02:36
Hallo Niedersachsen
02:59
Hallo Niedersachsen
03:59
Hallo Niedersachsen
02:52
Hallo Niedersachsen
28:40
Wie geht das?

Helfende Hunde

Wie geht das?
00:45
Niedersachsen 18.00