Tim Mälzer kocht!

Fisch unter der Kruste

Samstag, 05. September 2020, 17:30 bis 18:00 Uhr
Donnerstag, 10. September 2020, 02:15 bis 02:45 Uhr

Sie sind leicht und lecker - raffinierte Fischgerichte mit Lachs & Co. Tim Mälzer bettet Wolfsbarsch, Lachs und Garnelen in Portionsförmchen auf Spinat, gibt eine Safran-Soße darüber und überbackt den Fisch unter einem Mantel aus Blätterteig im Ofen. Außerdem serviert der Kultkoch eine tomatisierte Reis-Suppe mit Rindfleisch und würziger Salsiccia-Wurst.

Die Rezepte zur Sendung
Eine mit Blätterteig abgedeckte Tonschüssel. © NDR Foto: Matthias Haupt

Fisch unter der Kruste

Für dieses raffinierte Gericht füllt Tim Mälzer Spinat mit Safransoße, Fischwürfel und Garnelen in Auflaufförmchen. Blätterteig sorgt für eine luftige Kruste. mehr

Reis-Suppe in einer Tonschale serviert. © NDR Foto: Matthias Haupt

Reis-Suppe

Basis für die deftige Suppe ist Rinderbrühe. Darin gart Tim Mälzer Reis und Gemüse. Zum Schluss kommen Fleischwürfel und Salsiccia, eine italienische Wurst, dazu. mehr

Rezepte
Koch hackt Petersilie klein © © Esther Hildebrandt - Fotolia.com Foto: Esther Hildebrandt

Rezepte, Zutaten und Warenkunde

Alle Rezepte aus NDR Sendungen zum Nachkochen, ein umfangreiches Zutaten-Lexikon sowie Tipps zur Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Redaktion
Christian Stichler
Produktionsleiter/in
Jen-Michael Stabenow
Redaktion
Sandra Le Blanc
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Fisch-unter-der-Kruste,sendung285952.html