Der Norden bleibt Zuhause und kocht - mit Rainer Sass
Donnerstag, 26. März 2020, 12:00 bis
12:25 Uhr
Das Motto von Rainer Sass: Zu Hause bleiben und das Beste daraus machen. In seiner Küche zeigt der NDR Fernsehkoch, wie man mit reichlich Spaß und ohne viel Aufwand leckere Gerichte in den eigenen vier Wänden zubereiten kann. Dabei gibt er sowohl Tipps für schnelle Snacks als auch Anleitungen für die Vorratsküche.
Chili con Carne und bunter Bohnensalat
Leckere Gerichte mit Bohnen stehen dieses Mal auf der Speisekarte von Rainer Sass. Los geht es mit Chili con Carne. Der Eintopf-Klassiker aus Kidneybohnen, Tomaten und Hackfleisch ist beliebt, preiswert und leicht herzustellen. Der NDR Fernsehkoch verfeinert das würzige Gericht mit roter Paprika und gebratenen Bananenscheiben. Als zweiten Gang serviert er einen bunten Salat aus dreierlei Bohnensorten, Kirschtomaten, Oliven und gebratenem Speck. Dazu passt gebratenes Schweinekotelett.
- Redaktion
- Thorsten Bartels
- Autor/in
- Florian Kruck
- Ingolf Bannemann
- Produktionsleiter/in
- Martin Laue
- Redaktionsleiter/in
- Christoph Bungartz
