Das Beste von der Bohne

Sendung: Der Norden bleibt zuhause – und kocht | 26.03.2020 | 12:00 Uhr 19 min | Verfügbar bis 26.03.2021

Leckere Gerichte mit Bohnen stehen dieses Mal auf der Speisekarte von Rainer Sass. Los geht es mit Chili con Carne. Der Eintopf-Klassiker aus Kidneybohnen, Tomaten und Hackfleisch ist beliebt bei Jung und Alt, außerdem preiswert und leicht herzustellen. Der NDR Fernsehkoch verfeinert das würzige Gericht mit roter Paprika und gebratenen Bananenscheiben. Als zweiten Gang serviert er einen bunten Salat aus drei Bohnensorten, Kirschtomaten, Oliven und gebratenem Speck. Dazu gibt es ein gebratenes Stil-Kotelett.

Rezept: Chili con Carne mit Banane
Rezept: Bunter Bohnensalat mit Schweinekotelett
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Das-Beste-von-der-Bohne,sass560.html

Mehr Der Norden bleibt zuhause – und kocht

Rainer Sass bereitet ein Kartoffelgratin zu.
19 min
Rainer Sass hält zwei Pfannen mit Eierspeisen in die Kamera
19 min
Rainer Sass hebt den Zeigefinger, in der anderen Hand hält er Fleisch auf einem Teller.
19 min
Currywurst mit Tomatensoße und knusprige Ofenkartoffeln auf einem Teller.
19 min
Lammkeule mit Gorgonzolasoße auf einem Teller serviert, daneben steht eine Schüssel mit Möhren.
19 min
Ein angeschnittener Kohlrabi auf einem Holzbrett.
19 min
Spaghetti mit Spinat und Champignons
19 min
NDR Koch Rainer Sass beim Kochen
19 min
Rainer Sass steht an einem Küchentresen und hält einen Löffel in der Hand.
19 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen