Das Beste von der Bohne

Sendung: Der Norden bleibt zuhause – und kocht | 26.03.2020 12:00 Uhr 19 min | Verfügbar bis 26.03.2021

Leckere Gerichte mit Bohnen stehen dieses Mal auf der Speisekarte von Rainer Sass. Los geht es mit Chili con Carne. Der Eintopf-Klassiker aus Kidneybohnen, Tomaten und Hackfleisch ist beliebt bei Jung und Alt, außerdem preiswert und leicht herzustellen. Der NDR Fernsehkoch verfeinert das würzige Gericht mit roter Paprika und gebratenen Bananenscheiben. Als zweiten Gang serviert er einen bunten Salat aus drei Bohnensorten, Kirschtomaten, Oliven und gebratenem Speck. Dazu gibt es ein gebratenes Stil-Kotelett.

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/Das-Beste-von-der-Bohne,sass560.html

Mehr Der Norden bleibt zuhause – und kocht

NDR Koch Rainer Sass beim Kochen
19 min
Rainer Sass steht an einem Küchentresen und hält einen Löffel in der Hand.
19 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen