Am Pass - Geschichten aus der Spitzenküche
Sonntag, 18. August 2024, 16:30 bis
17:00 Uhr
Dienstag, 20. August 2024, 02:05 bis
02:45 Uhr
Die achtteilige Serie "Am Pass" erzählt vom Alltag und dem Leben junger Sterneköche in Norddeutschland. Am Pass, der Schnittstelle zwischen Küche und Service, richten sie ihre außergewöhnlichen Kreationen an, in denen sich ihre Gedankenwelt widerspiegelt. Sie alle teilen die Leidenschaft fürs Kochen, 16-Stunden-Arbeitstage und enorme Verantwortung. Ungewöhnliche und sehr persönliche Einblicke in die Welt der Sterneküche.
Daniel Raub von der Genießer Stube in Friedland
Daniel Raub ist Chef de Cuisine in der Genießer Stube in Friedland: Er berichtet über ein Traditionsunternehmen als Phönix aus der Asche und wie man nach der Pleite der Eltern den Betrieb mit neuem Konzept an die Spitze bringt.
- Producer
- Christoph Heymann
- Regie
- Christoph Heymann
- Kamera
- Jannes Kuhlmann
- Lichttechnik
- Jannes Kuhlmann
- Schnitt
- Jannes Kuhlmann
- Lichttechnik
- Johannes Müller
- Lukas Feldkord
- Schnitt
- Felix Hain
- Catja Schlimme
- Eike Müller
- Yaron Binz
- Musik
- Vanessa Donelly
- Redaktion
- Steffen Gurr