Hanni Rützler: Corona beschleunigt Ernährungstrends

Sendung: After Corona Club | 17.06.2020 | 19:30 Uhr 20 Min | Verfügbar bis 17.06.2021

In der Krise haben viele Leute mehr gekocht, mehr Rezepte gegoogelt und mehr frische und regionale Produkte eingekauft, sagt Hanni Rützler, Ernährungswissenschaftlerin und Autorin des jährlichen "Food-Reports". Beeinflusst die Corona-Krise auch unsere Esskultur und unsere Ernährung in der Zukunft? Hanni Rützler spricht über diese und weitere Fragen mit Anja Reschke im After Corona Club.

After Corona Club: Zu Gast bei Anja Reschke
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/After-Corona-Club-mit-Hanni-Ruetzler,aftercoronaclub238.html

Mehr After Corona Club

Anja Kirig © Anja Kirig
18 Min
Hans-Jürgen Burchardt © Hans-Jürgen Burchardt
19 Min
Ulrich Matthes © picture-alliance/dpa Foto: Britta Pedersen
21 Min
Der Geiger Daniel Hope © picture alliance / rtn
22 Min
Elisabeth Wehling © picture-alliance/Geisler-Fotopress
19 Min
Die Schriftstellerin Jagoda Marinić © picture-alliance/Eventpress Stauffenberg
18 Min
Markus Gabriel © picture alliance / Geisler-Fotopress
21 Min
Politikökonomin Maja Göpel © picture-alliance/dpa Foto: Monika Skolimowska
15 Min
Karin Haist
16 Min
Extremismusforscherin Jula Ebner © picture alliance / Geisler-Fotopress Foto: Uwe Hardt
17 Min
Alexander Jorde © picture-alliance/dpa Foto: Silas Stein
22 Min
Wolfgang Frindte © picture-alliance/dpa Foto: Michael Reichel
17 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen