Grillgemüse

Zutaten (für 2 Personen):

Das Gemüse waschen. Die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Zucchini halbieren und in schmale Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel achteln und den Knoblauch fein hacken. Anschließend die Kräuter waschen und fein schneiden.

Das Gemüse in einer großen Auflaufform durchmischen. Das Olivenöl dazugeben, das Gemüse würzen und die Kräuter darübergeben. Nochmals alles gut durchmengen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten garen. Zwischendurch gegebenenfalls etwas Flüssigkeit angießen, sodass es nicht zu trocken wird.

Nährwerte (pro Portion):
246 kcal, 7 g Eiweiß, 17 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Brustkrebs-Nachsorge
COPD
Diabetes
Divertikulose
Fettleber
Hashimoto
Migräne
Rheuma
Schuppenflechte

Letzter Sendetermin: 31.07.2017