Blaubeer-Quark mit Johannisbeer-Himbeer-Topping

Zutaten für vier Personen:

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Blaubeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Ahornsirup
  • etwas Wasser
  • 1 Handvoll Mandelstifte

Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Die Johannisbeeren von den Stielen befreien und mit den Himbeeren sowie dem Honig pürieren. Den Magerquark mit dem Wasser und dem Ahornsirup glatt rühren, dann die Blaubeeren unterrühren. Den Blaubeer-Quark in Schälchen oder Gläser geben. Anschließend das Johannisbeer-Himbeer-Püree darüber verteilen und mit den gerösteten Mandelstiften garnieren.

Letzter Sendetermin: 27.06.2017