Bananen-Avocado-Creme mit Espresso

Zutaten (für 2 Personen):

  • 2 reife Bananen
  • 1 Avocado
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Zimt
  • 200 ml ungesüßte Mandelmilch
  • 2 frisch zubereitete Espressi
  • 2 EL Haselnüsse
  • 80 g Blaubeeren
  • 2 Stückchen Zartbitter-Schokolade

Bananen schälen und in Stücke schneiden, Avocado schälen und entkernen. Haselnüsse in einer Pfanne rösten und grob hacken. Schokolade ebenfalls hacken. Bananen, Avocado, Gewürze, Mandelmilch und Espressi in einen Standmixer füllen und cremig pürieren. In Schüsseln füllen, mit Blaubeeren sowie den gehackten Nüssen und der Schokolade bestreuen und servieren.

Letzter Sendetermin: 16.05.2017