Tomaten-Dip

Zutaten (für 4 Personen):

  • 3 getrocknete Tomaten
  • 200 g fettarmer Frischkäse
  • 100 g Quark
  • 2 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 EL (TK) italienische Kräuter
  • 1 Prise Zucker

Die getrockneten Tomaten fein hacken. Frischkäse und Quark mit dem Tomatenmark cremig rühren. Die Tomaten hinzufügen, mit den Kräutern vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Nährwerte (pro Portion):
63,6 kcal, 10,3 g Eiweiß, 0,6 g Fett, 3,5 g Kohlenhydrate, 0,3 g Ballaststoffe

Empfehlenswert bei:

Adipositas
Bluthochdruck
Magen-Bypass

Letzter Sendetermin: 31.07.2017