Fischfilet braten

DAS! Autor/in: Florian Kruck

Auf der Haut anbraten, würzen, wenden, Hitze reduzieren und zu Ende garen: Rainer Sass zeigt Schritt für Schritt, wie der Fisch perfekt in der Pfanne gelingt.

Empfehlen via...

LINK KOPIEREN

Logo der Sendung Das! © NDR
Nächste Sendung: 22.04.2014 18:45 Uhr

DAS!

DAS! informiert täglich über das, was im Norden Gesprächsthema ist.

Wiederholung der Sendung

23.04.2014 05:15 Uhr

Zur Sendungsseite
Überblick
Rainer sass mit einem Schmortopf in seiner Küche. © NDR Fotograf: Claudia Timmann
 

Rainer Sass gibt Küchentipps

Der NDR Koch zeigt die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Filmen. mehr

Das! schmeckt
Hackbraten im Lauchmantel. © NDR Fotograf: Florian Kruck
 

DAS! schmeckt: Hackbraten im Lauchmantel

Das aktuelle Rezept aus der Sendung. mehr

Rezepte

Rezepte von Rainer Sass

Einfach, schnell und trotzdem lecker. mehr