Rainer Sass gibt Küchentipps

Braten, frittieren, panieren, schmoren: Wie geht das und worauf kommt es dabei an? Rainer Sass zeigt die wichtigsten Kochtechniken in kurzen Filmen - verständlich, auf den Punkt gebracht und einfach nachzumachen - auch für alle, die noch nicht so viel Kocherfahrung haben.

01:20 min

Fleisch schmoren

Ob Schwein, Rind oder Lamm: Beim Schmoren wird das Fleisch schön zart und es entsteht eine feine Soße. Rainer Sass zeigt, worauf es beim Schmoren ankommt. Video (01:20 min)

Kochen im NDR

Kochen Sie Gerichte aus NDR Sendungen nach und lassen Sie sich von Köchen wie Tim Mälzer oder Rainer Sass inspirieren! Außerdem: Zutaten-Lexikon und Warenkunde. mehr

Rezepte aus DAS!

Alle DAS! Rezepte von Rainer Sass in der Übersicht. Ob herzhaft, süß, vegan, vegetarisch oder norddeutsche Küche - hier finden Sie eine bunte Auswahl von köstlichen Gerichten. mehr

Kochen lernen leicht gemacht

Sie haben noch keine Erfahrung in der Küche oder wissen nicht, wie Sie ein bestimmtes Produkt am besten zubereiten? In unserer Video-Kochschule finden Sie Anregungen und Tipps. mehr