Feiner Auftakt: Lauwarmer Lachs

NDR 1 Niedersachsen

Als Vorspeise serviert Alexander Herrmann Lachsfilet mit Thymian-Zitronen-Butter auf Feldsalat. Den Lachs gart der Sternekoch im Backofen bei 80 Grad unter Klarsichtfolie.

Empfehlen via...

LINK KOPIEREN

Livestream
...

...

...

Jetzt läuft:
...
Das Menü
Lachs, Feldsalat und Pesto in einer kleiner Schüssel. © Collection Rolf Heyne Fotograf: Luzia Ellert
 

Diese Klassiker schmecken zum Weihnachtsfest

Alexander Herrmann präsentiert ein Vier-Gänge-Menü mit Klassikern. mehr

Das Rezept
Lachs, Feldsalat und Pesto in einer kleiner Schüssel. © Collection Rolf Heyne Fotograf: Luzia Ellert
 

Lauwarmer Lachs mit Feldsalat-Pesto

Dazu serviert Alexander Herrmann Sauerteigbrotchips. mehr